未処理機能(Web)

後で見返したい投稿やメッセージなどを未処理に設定することで、
未処理に設定をした内容のみを一覧で確認することができます。

未処理に設定をした本人以外のメンバーには何も影響がありませんので、
ブックマークのようにご利用いただく事が可能です。

 

【投稿の未処理設定・解除】


① 投稿の「未処理」の文字をクリックすると、その投稿を未処理に設定できます

__________2021-05-20_17.43.01.png



② 未処理を解除するには「未処理から外す」をクリックします

__________2021-05-20_17.43.12.png

 

 

【メッセージの未処理設定・解除】


① メッセージにマウスカーソルを合わせ、右上に表示される
  メニューの「★」をクリックします

__________2021-05-20_17.46.48.png

② 未処理を解除するには、再度「★」をクリックします

 

 

【未処理を一覧で確認する】


画面右上、お名前の下にある「全件表示」をクリックしますと、
画面中央に()内の未処理一覧が表示されます【方法①】


◯方法1

① 「全社」グループをクリックします

② 画面右上の「全件表示」をクリックします

__________2021-05-20_17.52.13.png
​​
※「全社」以外のグループを表示している際は、

そのグループ内で未処理にしている投稿またはメッセージのみが、画面右上に表示されます。

※未処理がないグループやメッセージでは右カラムに未処理は表示されません。 


◯方法2

① 「タイムライン」をクリックします

② タブの「未処理(数字)」をクリックします

__________2021-05-20_17.52.45.png


※グループの「全社」または「タイムライン」では、
メッセージを含めて全ての未処理の件数が( )内に表示されます。
それ以外のグループやメッセージでは、そのグループやメッセージ中で
未処理にした数が表示されます。




 

お探しものがみつかりませんか?

お問い合わせはこちら