アカウント削除

①  画面右上「▼」より「設定変更」を選択します

__________2019-10-02_18.14.27.png



② 「メンバー情報」を開き、「アカウント削除」をクリックします

__________2019-10-02_18.14.39.png



③ 注意事項を読んだ上で該当理由にチェックを入れ、
  「復旧できないことを承知の上、アカウントを削除する」をクリックする

__________2019-10-02_18.14.47.png





※アカウントの削除は、WEBブラウザからのみとなります。

アプリからのアカウント削除はできませんので予めご了承下さい。 


※ ネットワーク管理者のアカウントのみ、「アカウント削除」の表示はありません。

ネットワーク管理者が自らのアカウント削除をする場合は、まずはネットワーク管理者の変更を行う必要があります。
ネットワーク管理者を変更する場合は、サポートまでお問い合わせ下さい。




お探しものがみつかりませんか?

お問い合わせはこちら