グループ投稿のフォロー/フォローをやめるを表示 設定方法

__________2020-07-10_17.59.58.png

ユーザーが投稿をフォローしたとき・外したときに、コメント欄に通知で表示されるされない設定の変更方法を紹介します。
※個人ごとの設定ではなく、ネットワーク全体での設定になりますので、ご注意ください

 

 

① 画面右上の「▼」をクリックし、「ネットワーク管理」を選択します。

__________2020-07-10_18.00.24.png



② 非表示にする場合は「グループ投稿のフォロー/フォローをやめるを通知」のチェックを外し、「更新」をクリックします。

__________2020-07-10_18.00.35.png




お探しものがみつかりませんか?

お問い合わせはこちら